Победу отменить нельзя

Победу отменить нельзя -
Великую Победу,
Но почему война грозя
Пугает всю планету?!

Не где-нибудь, а здесь, сейчас,
У всех под самым носом,
Зачем, я спрашиваю вас
Своим прямым вопросом?!

Неужто мало тишины на всех в достатке или,
Ведь как-то жили без войны,
Жить без войны хотели.

А что теперь, теперь война,
Разруха, кровь и слёзы,
Когда закончится она,
Исчезнут её грозы?!

Минуло вот уж десять лет,
А всё ответа нету,
Охота, чтобы белый свет
Чтил без войны Победу!

Чтоб не от горя голося
Глаза у всех влажнели,
Чтоб понимали: мир нельзя
Терять на самом деле!


Рецензии