***

Рассыпанный на небо жемчуг,
Светящие в ночь фонари
Сказали, что тебя я встречу,
Сказали о святой любви…

Сказали волны мне морские,
Сказала тихая мне гладь,
Что утро каждое, младые,
Вы вместе будете встречать.


Рецензии