И кнут и пряник снова в моде

И кнут и пряник снова в моде,
Но чаще применяем кнут...
И почитаем он в народе,
Кому определен маршрут.

В России путь нам не известен,
К чему-нибудь мы все-таки придем,
И пусть не радостные вести,
Только пред НАТО не падем.

На этот счет у нас есть опыт,
Берлин мы брали и Париж,
Их так поэтому коробит,
Что поколеблен их престиж.


Рецензии