Летняя весна

Вокруг цветы и мы.
С природою на вы.
И дышится легко.
И на душе тепло.
Вокруг зелёный луг.
Его здоровый дух.
И шелест ветерка.
Щекочет у виска.
Сияет яркий свет
От солнышка с утра.
На листике свой след
Оставила роса.
Щебечет всё вокруг.
Летает мошкора.
Погода благоволит.
Летняя весна!


Рецензии