Пятничный падёжЬ

Пятница вдоль баров,
шествует скользя
в модных шароварах.
Ну а мне низя (((...
С бизнес-центра крыши
я кричу ей: "Стой!"
Но она не слышит,
гордая собой...
Но она не слышит
и вперёд спешит.
Ну а вслед за нею,
молодёжь шуршит.
Я не успеваю,
я - не молодёжь!
Мне, подозреваю,
на диван - падёжЬ!)))

© Bazil Borg 2024


Рецензии