Муза

мне снилась Муза в полночь неглиже
шептала мне на ухо строчки жарко
не торопись - я ей – дай запишу уже
а то такое выйдет по запарке

и целовал роскошное бедро
и в губы целовал налившись страсти
мелькало бабочкой гусиное перо
ну а душа моя как ткань рвалась на части

не то любовью в небесах твоих
не то игриво клавой бряцать в ворде
ведь вечность не поделишь на двоих
а Муза – женщина и кашу не испортит

в итоге же ни там не то ни здесь
какой тут сон когда такое диво
но Музы не теряют даром честь…

я снова жду её нетерпеливо


Рецензии
Легко и с юмором. Очень понравилось. ДА. музы , они такие.

Наталья Кузнецова 74   06.05.2024 10:52     Заявить о нарушении
А других нам не надобно, Наталья!) Спасибо за неравнодушие!

Гомер Хиосский   06.05.2024 11:25   Заявить о нарушении