Точки-кочки, запятые

Точки-кочки, запятые —
Вьются строчки сплошь кривые,
От гусиного пера
Ставлю кляксы иногда.

Не в моей, однако, власти
Подавить все эти страсти.
В поисках земного счастья
Нахожу я лишь ненастья.

Вижу, слушаю, дышу,
Рифмой, братцы, вас смешу.
Никого я не сужу
И с ума я не схожу.

А, ведь, есть с чего, ребятки;
Жизнь — не мячик и не прятки.
То ударит, то сожмёт,
Поиграет, да пройдёт.

Обернёшься — нет в помине
Тех, кого всю жизнь любили,
Тех, кого мы берегли,
Ни утратить не смогли.

Ставлю точки, многоточья
Под покровом тихой ночи.
За строкой бежит строка,
Словно бурная река.


Рецензии