Целовала

И не знала, я не знала не гадала,
Как Судьба меня с тобою повстречала.
Не гадала, ничего не говорила...
Полюбила, полюбила, полюбила.
Ты мой милый, как тебя я обнимала..
Целовала, целовала, целовала.

Радость встречи, мой весенний ветерочек
В нём тепло и яркой искры огонечек.
Не гадала, ничего не говорила..
Я любила, я любила, я любила.
Ты мой милый, как тебя я обнимала..
Целовала, целовала, целовала.

Благодарна я Судьбе, - ей говорила
Ты любовь и радость встреч мне подарила.
Не гадала, просто нежно говорила
Ты любил, ведь ты любил и я любила.
Как тебя я очень нежно обнимала
Целовала, целовала, целовала.


Рецензии