Любовь твоя - бальзам

Любовь  твоя – бальзам  на  душу,
Любовь  твоя - сама  благодать,
Которая  растопит  скуку,
Прогонит  грусть  и  не  даст  страдать.
Любовь – лекарство  от  болезней,
Глоток  воздуха  в  духоте,
Тромбон  твоих  шуток,  веселий,
Прогнать  депрессию,  в  тоске.


Рецензии