Помню. Три

1.
Хоть бы знак какой-то: помню.
Память не в словах.
Дело есть. Ещё бы помощь,
Равенство в правах...

2.
Зов на солнышко к полудню.
Травы да цветы.
Мая не бывает лучше,
Если помнишь ты.

3.
Зов на солнышко к полудню.
Как искрится снег!
В сумрак долгой ночи лунной
Одинокий бег.

2 мая 2024
Ночь.

Из цикла "Капли мая 24" Их три.


Рецензии