Нарисуй меня шаловливою, живописною и журчливою

"Нарисуй меня шаловливою,
Живописною и журчливою.
Быстротечностью освежающей,
К горизонту вдаль убегающей.
Омывающей, всепрощающей,
Раны тяжкие заживляющей."

Маргарита Астанина

У Живой Воды одеянья нет.
Ты готова ей подражать во след
Быстротечностью освежающей, к
Горизонту вдаль убегающей...
Если да, скажи - нарисую я в том
Чём мать родила у живого ручья.
Покажу тебя всю в Живой Воде...
Хочешь в солнечный день, при
Луне-Звезде. Будешь выглядеть
Всепрощающей, раны тяжкие
Заживляющей...
А как скажи предстать желаешь
В мной нарисованной картине?
В анфас, иль в профиль, со спины -
Чтобы рвались от страсти "мины" в
Сердцах мужчин в тебя влюблённых!
В анфас - огранку куполов, и взгляд
Волшебных глаз бездонных нарисовать
Всегда готов. Ещё межу меж бёдер
Стройных, её исток по ходу вверх.
И нет ни капельки сомненья - картину
Ждёт большой успех! Да как же
Счастлив если б знала, что мне
Доверила заказ! Слились в одно наши
Желанья, и будет так ещё не раз...!

"Кисти, акварель и мольберт.
Но меня в эскизах нет.
Талый снег в воде бежит.
Вдруг ручей заворожит.
Не смотри туда. Пиши.
Те потоки - для души.
А в слиянье будет стих
В час, когда весь мир затих..."

Володя, привет! Благодарю за необыкновенный эскиз!
С дружеским теплом,

Маргарита Астанина   08.05.2024 19:02 

"Нарисуй меня майским ливнем,
Родниковой живой водой.
Иль фонтаном искристыми дивным
Или маленьким ручейком.
Нарисуй, как меня ты видишь,
И глоток от души испей.
Если даже до капли выпьешь,
Я согласна. Ну, будь храбрей!"

С теплом и улыбкой.
Ольга Кружечкина   04.05.2024 12:37

Нарисую тебя майским ливнем,
И конечно живой водой...!
Но позировать нужно в движении.
Подражай им, журчи, не стой...
 


Рецензии
Кисти, краски. Рядышком мольберт.
Но меня пока в тех эскизах нет.
А в живой воде талый снег бежит,
И ручей тебя вдруг заворожит.
Не смотри туда. Просто напиши,
Что потоки те - строчки о душе.
И в слиянье слов пусть родится стих
В час, когда вокруг мир на миг притих...

Ух, Володя, не ожидала, что опубликуешь. Неожиданно.
С дружеским теплом,

Маргарита Астанина   08.05.2024 19:08     Заявить о нарушении
А как скажи предстать желаешь
В мной нарисованной картине?
В анфас, иль в профиль, со спины -
Чтобы рвались от страсти "мины" в
Сердцах мужчин в тебя влюблённых!
В анфас - огранку куполов, и взгляд
Волшебных глаз бездонных нарисовать
Всегда готов. Ещё межу меж бёдер
Стройных, её исток по ходу вверх.
И нет ни капельки сомненья - картину
Ждёт большой успех! Да как же
Счастлив если б знала, что мне
Доверила заказ! Слились в одно наши
Желанья, и будет так ещё не раз...!

Добрый вечер Маргарита! Экспромт твой завораживающий!
С дружеским теплом.

Владимир Корячко   08.05.2024 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.