Моя...

"Моя...", - ты скажешь мне однажды,
Стерев границы сердца моего,
Моя... И вот уже я вдохом каждым
Лишь для тебя живу, для одного.

Моя... И так спокойно сразу,
Как будто жизнь замедлила свой ход,
Моя... И словно по приказу,
Уходит тень тревоги и забот.

Моя... И я как свечка таю,
В твоих обмякнув ласковых руках,
Моя... И от любви сгораю
На жарких полуночных угольках.

Моя... А я совсем не против
Всецело лишь тебе принадлежать,
Моя... И пусть на мне не сходит
Любви твоей и нежности печать.

Моя... По снам я не гадаю,
Но кто с ответом сможет мне помочь?
Моя... Любимая... Родная...
Зачем мне снились аисты всю ночь?..


Рецензии
Любовная лирика к Вам, Татьяна притягивается глубиной вашей души!
Прекрасное стихотворение!

С радостью ответной любви и теплом ближних! С приближающейся Пасхой, дорогая!

Валюша Власова   03.05.2024 18:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина! Любовь вдохновляет!
С наступающей Пасхой! Светлого праздника!

Татьяна Ильина 8   04.05.2024 06:10   Заявить о нарушении