Я оды маю с соловьями напеваю

можно напевать

Ах что случилось, что случилось с этим маем
Вместо цветения, мы ФРУКТЫ собираем,
Видно по Осени всё будет расцветать
Ну а сейчас нам надо фрукты собирать.

Кто мне не верит, приезжайте посмотрите
Или хотя бы с вазы фрукты тут берите,
Май их с избытком - выдал нам сполна
Вот наступили - братцы времена.

Ах что случилось, что случилось с этим маем
Мы даже милых дам не понимаем,
Не мы их, а они нас выбирают
И всё о чём-то непонятном намекают.

При этом в подол - фрукты собирают
Забыв, что ножки до красы всей оголяют,
И мужики - смущаясь взгляд ломают
О что случилось, что случилось с этим маем.

Ах что случилось, что случилось с этим маем
Вместо цветения, мы ФРУКТЫ собираем,
Видно по Осени всё будет расцветать
Ну а сейчас нам надо фрукты собирать.

картина из интернета 


Рецензии
Владимир, что случилось с этим маем, сами мы не понимаем, но стихи прекрасны, и чисты и ясны. Удивительное произведение. Восхитительное.
Благодарю. Желаю здоровья, счастья и новых творческих успехов.
С почтением.

Елена-Есфирь   22.05.2024 16:37     Заявить о нарушении
от всей души благодарю вас
с теплом души и только самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   22.05.2024 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.