Прощай!

Мне заштопать бы рваное сердце...
Автор Стихи. ру: Юлия Бирне


Мне заштопать бы сердце рваное,
Ярким ситцем украсив его.
Удалить из памяти данные,
Чтоб не вспомнить уже ничего.

На душе залатать бы ожоги
Мягким бархатом с нежной каймой.
Ликвидировать напрочь предлоги,
Чтобы встреч не чинили с тобой.

Потеряться бы мне в океане,
Растворившись в солёной воде.
Обернуться песчинкой в бархане
И невидимой стать в пустоте.

Мне заштопать бы сердце рваное
Наспех пусть будет и через край,
Чтобы прочь ушло окаянное
Под короткое слово : прощай!


Фото из интернета


Рецензии
Очень трогательная любовная лирика прощания, Владимир!

Зоя Зарубина   03.05.2024 09:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Зоя!
Низкий поклон Вам, за поддержку.

С уважением и почтением,

Владимир Яруч   03.05.2024 18:20   Заявить о нарушении