не спи, замерзнешь...

мы жили не более часа
в гостинице первого класса.
мы даже примять не успели
красивые наши постели.

а сходу, сшибая разлуку,
поехали к лучшему другу.
и, словно пиратские ветры,
вошли в его тесные метры.

для дружбы и светлой пирушки
мы сняли его с раскладушки,
встряхнули его, как простынку,
впихнули его в серединку.

и вспомнили наше начало...
какая в нас дерзость кричала!
какая в нас кровь закипала!
на взлете. средь шумного бала...

да мы и сейчас не дешевки.
в нескладной такой обстановке.
иначе храпели бы басом
в гостинице первого класса.


Рецензии
Стих аукается узнаваемостью, быть добру, оно не продается и не измеряется деньгами. Спасибо.

В.Экспресс   03.05.2024 20:16     Заявить о нарушении
спасибо за понимание

Евгений Чепурных-Самара   03.05.2024 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.