Посвящение Георгию Земледельцу

1 куплет

Пусть ведёт Господь дорогою тернистой,
И в его руках - твой вдох и сердца стук,
Одного лишь не хватает в этой жизни -
Материнских, самых теплых, нежных рук.

Припев:

Пути Господни неисповедимы,
Но знаю, ты их все пройти готов,
И светит пусть всегда лучом незримым
Твоя Надежда, Вера и Любовь.

2 куплет

Сквозь огонь и воду ты прошёл на войнах,
С неприятелем вступив в неравный бой,
Всем невзгодам ты отпор даёшь достойно,
Там, где Урри - там всегда царит покой.

Припев тот же

3 куплет

Твоя дружба - моя главная награда,
И за это благодарен я судьбе,
Я зову тебя родным, любимым братом,
Ведь в тебе уверен больше, чем в себе.

4 куплет

Ширь души твоей не ведает предела,
Отдаёшь до капли сердце и любовь,
Если жизнь меня заставит выбор сделать,
За тебя я, брат, весь мир отдать готов.


Рецензии