Жизнь продолжается

В сердце -  тревога
За Украину...
В НАТО вступили шведы и фины...
С грохотом рвутся ракеты и мины...
Но!
Где-то на море проснулись дельфины... Зазеленели ветки рябины...
Тянется с юга клин журавлиный
И распевается хор соловьиный.
Жизнь продо
лжается!
 Вновь.


Рецензии