Стихи и автографы

Звонила в Лавку.
- У вас уже появился апрельский тираж? Когда можно будет купить?

А то просят у меня с автографом, а у меня нету ни одного.

- Нет еще. Но вы не волнуйтесь, их все равно никто не берет, так и будут лежать.

Что и требовалось доказать.)

А люди рубятся за возможность публикаций, мама не горюй. "Про меня написали!" "Опубликовали меня!!""Грамота, вот грамота!"
Хотя - разве это люди...


Рецензии