Так дурманит аромат

Солнце греет яркий день,
Радугой играет,
Во дворе моём сирень,
Так благоухает.

И дурманит аромат,
Души в одночасье,
Нотки рифмами кружат,
Предвещая счастье.

В тень душистую её,
Тонет наше лето,
Моё счастье и твоё,
В сирени букетах.

Символ искренней любви,
Нас переполняет,
Успевай лишь улови...
А сирень цепляет!


Рецензии