Разведчице

Он спал с ней
и четверть атомной бомбы
От нее улетело в страну.
И Берия выписал орден,
Ей, спасавшей ногами:
"ну,заезжай, ну....
За  сиську продать, за письку.
за 100 сэкономленных долларов
Готовы продать вы США --редиску,
 страну, текущую говнами.


Рецензии