Ты будешь жить на Небесах

Его небесной чистоты,
Грехи людей не запятнали,
Он вывел нас из темноты,
Когда Его за нас распяли!


Не дрогнул, не сломался Он,
И не сошёл с креста Спаситель,
План Бога был Им совершён,
К Нему спокойно приходите.


Он на Голгофе силам зла
Противостал один за многих,
И кровь Его грехи сожгла,
Лишь потому, спасенье  в Боге!


В тяжёлых муках умирал
Иисус Христос за нас с тобою,
Он Своей смертью смерть попрал,
И стал для нас Водой Живою!

На третий день воскрес Христос,
И стал Прибежищем для многих,
Все, кто идёт долиной слёз,
Теперь укрыться могут в Боге!


Оставь Ему грехи свои,
И Он тебя омоет кровью,
Ты можешь жить в Его любви,
Он Сам является любовью!


Ради святой любви Отца,
Стал Жертвою за нас Сын Божий.
Приди в Обители Творца,
Теперь ты это сделать можешь.


Покайся только во грехах,
Признай Иисуса своим  Богом,
И будешь жить на Небесах,
В Отцовских золотых Чертогах.
2.05.24. Бондаренко Любовь


Рецензии