Вечер скуку навевает...

                ______________________________

                Нет  заката,  нет  рассвета,
                нет тебя со мною рядом...
                Нет  вопроса,  нет  ответа,
                под твоим холодным взглядом.

                Вечер  скуку  навевает,
                не  звучит  рояль в мажоре...
                Твой  портрет тоску внушает,
                и ни счастья нет, ни горя...

                Всё  смешалось  в  доме этом,
                встречи  редкие, разлуки...
                Между тьмой и белым светом,
                я с ума схожу от муки...

                **********


Рецензии