и слушать, как поют ветрА...

                __________________________________

                Невозвратимое  вернётся
                и тихо спросит:"Как дела?"
                Любимой  снова обернётся,
                как будто вовсе не лгалА...

                И всё пойдёт опять по кругу,
                по траектории крутой...
                И  эту  старую  подругу,
                я назову - моей  святой.

                Зажгу свечу, как под иконой,
                и будем с нею до утрА,
                любовь молить в проём оконный,
                и слушать, как поют ветрА...

                А  утром  рано, на рассвете,
                она  покинет пьедестал...
                И  снова я  один  на свете,
                и пуст перрон, и пуст вокзал...

                *********


Рецензии