Сердечко вздохнёт

 Лучилась любовь полусном,
 обрывки сомнений прижав.
 Донельзя пронырливый сплав -
 меж пальцев проходит задрав.

 Донельзя пронырливый сплав,
 мешающий счастье ловить.
 А вид набегающих волн -
 гротеско так хочет внедрить.

 А губы хотят так любить -
 твой мир аккуратнейших грёз.
 Где нет некрасивых полос,
 а только волшебных берёз.

 И взор расстегнувшийся наш -
 явИт вновь который этаж.
 Спокойно..Ведь ни абордаж.
 Кураж под знамёна!Ни блажь.

 О!Будто достойный купаж -
 расскажет немало..
 Ведь столько искала..- шабаш.
 Сердечко вздохнёт - ни мираж.

         *********

                03.05.2024


Рецензии