ИГЛА

                _______________

                И  того,  и  этого,
                не хватает чуть...
                На  свету из белого,
                вырастает суть...

                Вырастает  парусом,
                в море бытия...
                И грозится статусом,
                только нет огня...

                Всё, что было собрано,
                разбросали вновь...
                И  на  фоне  белого,
                проступает кровь...

                Всё теперь по-чёрному,
                наступила  мгла...
                Колет в вену прошлого,
                острая  игла...

                *******


Рецензии