Вовочка гуляет в парке

Пришла весна, учительница
Мария Ивановна класс свой
В парк весенний повела.

Говорит Марья Ивановна-
Вся реальность -иллюзорная,
Миг - и в вечность унесло,
Посмотрите, как прекрасно
Стоит девушка с веслом!
На следующий урок, прошу
Вас дети - посвятите этой
Девушке стишок.

Явились дети на урок,
Руку тянет Танечка -
Я сочинила про ту девушку
Стишок -
В лучах весеннего заката
Стоит девушка с веслом,
Как на неё смотреть приятно!
Молодец Танечка!

Так, а теперь Максим-
Стоит в парке с веслом
Красавица,
Ей даже солнце улыбается!
Привет ей отправляет
Журавлиный клин.
Умничка Максим!

Вова сказать хочет,
Опять что-нибудь отмочит-
Стоит бесстыжая с одним
Веслом,
Не подходите к ней ребята,
А то огреет вас веслом,
Отправят вас тогда в дурдом!
Ростом 2,5 метра, уж больно
Высока, где она найдёт себе
Такого мужика?
Душисты запах трав пахучих,
Как душу радует весна,
А эта совсем голая, нет
У неё ни совести и ни стыда!


Рецензии
Тамара здравствуйте! У вас хорошо получается анекдоты рассказывать в стихах. А вот ответ девушки с веслом.:

Смотреть на меня вам любо?
Валуев вроде подойдёт,
А может быть ещё и Дзюба,
А для других - и так сойдёт:

Рост у меня два метра с лишним,
И лифчик мне не подобрать.
Веслом огрею- так притихнешь,
Мне долго в парке тут стоять.

С улыбкой Евгений.

Пучков Евгений Викторович   03.05.2024 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   04.05.2024 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.