Страх разоблачения

Страх огласки - ключевое место негодяя. Но, к сожалению, выводы они всегда делают неверные.
И так же будут продолжать себя вести.

Точнее, обозленные, что их восторги и комплименты, приставания и интриги были осмеяны или обнародованы, что их  нутро вывернули наружу и показали им и возможно, публике, которую они так боятся (а они живут позерством, все до одного), совсем потеряют голову и будут вести себя еще хуже - как в свое время забытая уже как бы автор как бы "песен", которая полгода сотрясала воздух подзаборными проклятиями, а люди сотрясались от смеха, глядя на представление.

Отверженные и высмеянные недомужчины, если они ничем не отличаются от баб, еще хуже.

Открою тайну: "публике" плевать на них.
Люди - настоящие - не здесь. Мир - жизнь - существуют без них и помимо них.

Я всегда жду, что он приедет. Что он заслонит собой, разгонит весь этот паноптикум карликовых розоносцев. А их много с разных сторон, и поток не иссякает.

Что все - повернется иначе...


Рецензии