Каждый раз иду на эшафот

************************
Каждый раз иду на эшафот,
С каждым словом словно спотыкаясь,
Бесконечно мучаясь и каясь,
Пробираясь через реку вброд.
Так желаю обрести любя,
Утонуть навек в твоих объятьях,
Изорвать своё от страсти платье,
Но пробиться из небытия.
Не смотреться в зеркало.
Проклясть
Эти годы, что бегут, как лани,
Где ты был, мой котик,
Вот бы ране..!
Вот бы счастье было б - 
Не отнять.
А сейчас... ну только волком выть,
На луну, на солнце - что угодно.
Возраст мой - о боже! - быть свободной -
От всего, что только может быть.

..........Людмила Онелина......
2 мая 2024 ( фото из Интернета)


Рецензии