Нити строк

Я счастье, приобняв, не отпускаю,
А на другое и не соглашусь,
Из этого я дни свои слагаю,
За них перед иконой помолюсь.

В рожденном дне мне видятся удачи, 
Резвятся вольно в небе облака, 
И не спеша решаются задачи,
И жизнь не мчится в ритме рысака.

Вновь солнце отразится в светлых водах,
И улыбнется утро, в мир, росой,
В нем голубым пусть будет купол свода,
И бабочки порхают над травой.

А ветер обнимает нежно, с лаской,
Дождя коснется мокрая струя,
И мир весь представляется мне сказкой,
Судьбы дорожка вьется среди дня.

Мечты все превращаются в реальность,
В них ощущаю счастья островок,
Озвучивая песнь, весны тональность, 
Вновь собираю рифмой нити строк.


Рецензии