***

...время как кувалда пО лбу,
тикать не запрещено,
толи вечер, толи полдень,
толи солнышко в окно,

будь ты гнидой настоящей,
или баловнем судьбы,
всех положит в длинный ящик,
чтоб поплакать и забыть...


Рецензии