Любой люби жену-страну!..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Я понимаю, стихи про Партию, конечно же, они смешны, но зато как впечатляют! Особенно в гонорарной ведомости…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Стихам про мощь родной страны
Сегодня не сыскать цены.
Плоха страна иль хороша,
За мир она иль за войну
Для нас не важно ни шиша...
Любой люби жену-страну!


Рецензии