На волне сердец

Соавтор:  Sveta Ivleva

О, женщина! Как ты прекрасна!
Сияние глаз играет над волной,
Душа твоя - мой лучик ясный,
От бед закрою накрепко стеной!

Дарил ты мне частичку из души,
Взаимность чувств и крылья за спиной.
Шептала мне: "Люби, порхай, дыши,"
- Всегда я буду, милая, с тобой!

- Твой голос ласковый и нежный,
стал самый нужный мне, родной!
- Котёнок мой ты белоснежный -
Моя росинка в летний зной!

И нет любви ещё сильнее:
Сплетенье рук, глаза в глаза.
Тобой живу! Ты всех роднее,
Есть я и ты! Мы - навсегда!!!



© Copyright: Алексей Григорьевич Ершов & Sveta Ivleva, 2024
Свидетельство о публикации №124050206416


Рецензии