Письмо Пигмалиона в Думу. ДвуХстишье

Письмо в Думу.

" Летний сад,
Скульптуры топлес
Сваяные  на века.

У одной, как звать не помню,
Все при ней, а попа -
Просто, красота !

Руки потянулись и
В руках она.
Солнце разогрело чудо -
Телеса.
 Зря я это сделал,
Не усну с тех пор.

Где пропорций этих
В жизни эталон?
Целлюлит - зараза,
Женщин  косит он.

Сад закрыть!
Немедля!
В грех мужчин вгоняет
Этот бордельон."

Снизу подпись,
Ваш Пигмалион.


Рецензии