Мираж

Раздвигая руками
Дни
Оставлял за собою
Года.
Мне для счастья  нужна
Только ты,
Только ты в этой жизни
Важна.

Светишь ты для меня ,
Как звезда,
В жизни этой, ты мой
Ориентир.
Ты мираж и моя
Судьба.
По земле до звезды,
Не дойти .


Рецензии