Мы в Любви, словно малые дети...

Мы в Любви,  словно малые дети,
Так боимся себя оболгать,
Что ненужность ни тем и ни этим
Не даёт по ночам засыпать!

Мы бросаем словами на ветер
Божий дар,  что отпущен в кредит,
Не вникая в суть жизни на Свете,
Где Душа лишь о Вечном болит!

По алтынному старые игры,
По целковому песни молитв,
Что сподвигли принудить калибры
Стать опаснее лезвия бритв!

А Любовь,  словно детская шутка,
Подождёт несмышлёных ребят:
Розовеет лебяжия грудка,
Чередуя рассвет и закат!


     02.05.2024г.


Рецензии