Весна в Подмосковье

Весна ворвалась в Подмосковье
Пускай с прохладой по ночам
Но после снежного зимовья
И это благостное нам.

Не огорчит, что непогода,
Что снег порой ещё идёт
Апрель меняет время года
И потепление ведёт.


Рецензии