Люблю я на ночь напиваться чаем

Люблю я на ночь напиваться чаем:
вставать стоянием по маленькой нужде.
Ведь мочевой пузырь располагает,
особенно наполненный в морже,
не только к пылким сновидениям
с бесчинствами и кутежом, -
он славен мощным омовением,
когда и щука давится ершом.
Проснёшься ночью, виден белый камень,
и золотая лестница к нему
ведёт в хрустальном море Океане,
и семьдесят семь жил в одну
ставали!


Рецензии