Ты и танки

Ты сладко сапишь
В своею краватке,
А я всю ночь снова
Проиграл в эти танки.

Командир мой контужен,
Обзор сократился,
Пока гусли чинили
Я чертил твоё имя.

Ты утром проснёшся,
Я вернуся из боя
Уставший, не спавший,
Но тобою довольный.

  2 мая 2024 4:48


Рецензии