Чертовка

И снова шальная чертовка,
Украла нахально сердце моё,
Все было так быстро, так ловко,
Не успело сработать чутьё.
 
Ты надолго? Или так поиграться?
Хотел бы сразу узнать я ответ,
Тебе бы сразу в этом признаться,
Не ждать высоты … прожитых лет.
 
Хотя откуда ты знаешь?
Ведь планов нет у тебя,
Поверхностно ты рассуждаешь
И этим только губишь себя.
 
Красива Зараза, как ангел,
Зовёт в преисподнюю голосом нежным
Горю я ярко, как факел,
Пропитанный воздухом грешным…


Рецензии