Всемирный потоп посвящён тебе

В груди мотор сердца гулко звучит,
Как генератор вечной любви,
В груди моей солнце ярко горит,
Пожарные едут срочно тушить…
Ты не пришла… на это свидание,
Как же это дождливо-печально -
Все тучи мира холодным ливнем
Мою большую ошибку в жизни
Тушат, уже который год на Земле -
Всемирный потоп посвящён тебе!
Ева, солнышко, часть моего ребра,
Может быть нам всё снова начать?


Рецензии