Паганини 21 века

Он скрипач известный в мире
И его приезда ждали.
Одно будет выступление.
Трудно скрыть своё волнение.

Билетик "лишний" на концерт.
У входа трепетно молили.
Но публика всё прибывала,
Попасть надежда убывала.

Услышать скрипку Страдивари
Ценители игры мечтали.
Я вдохновения искала
И на концерте побывала.

Как грань возможностей людских
Ошеломительная скрипка.
И замер зал, и слушал зал -
Скрипач - виртуоз Дэвид Гарретт играл.

Концерт закончился успехом
Партизан песней «Белла чао»
Под Браво! Бис! Аплодисменты!
Жизни прекрасные моменты!


Рецензии
Замечательное посвящение знаменитому скрипачу написали, Антониа!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   06.06.2024 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!

Антониа Ирина Голь   06.06.2024 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.