Падаю с неба разбитой звездой,

           ЛЮБИМОМУ МУЖУ

ПАДАЮ С НЕБА РАЗБИТОЙ ЗВЕЗДОЙ ,
МИР БЕЗ ТЕБЯ АБСОЛЮТНО ЧУЖОЙ ...
СБОЙ В МОИХ ЧУВСТВАХ , В ДУШЕ ПУСТОТА ...
Я БЕЗ ТЕБЯ , КАК ИЗГОЙ - С И Р О Т А !

ЖИЗНЬ ЗАКРУЖИЛА СУДЬБУ ПО СПИРАЛИ ,,,
ТО ЧТО НАШЛИ МЫ С ТОБОЙ - ПОТЕРЯЛИ .
КТО-ТО НЕ ПОНЯЛ , А КТО-ТО ПРОНИКСЯ ,,,
ВСЁ УЖ НЕ ВАЖНО , СТЁРТЫ ГРАНИЦЫ .

ТЫ ПО СТУПЕНЯМ УШЁЛ В НЕБЕСА ,,,
МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ЛЮДЕЙ ГОЛОСА ...
СЛОВНО С ОРБИТЫ ПЛАНЕТЫ СОШЛИ ,,,
В МУКАХ БРЕДУТ ОДИНОЧЕСТВА ДНИ ...

СЛОВНО ВО СНЕ Я ДУРНОМ ПРИБЫВАЮ ,,,
КАК МНЕ ПРОСНУТЬСЯ , УВЫ Я НЕ ЗНАЮ ...
БОЛЬ НА ДУШЕ МНОГОГРАННА , СИЛЬНА ,,,
СТОЛЬКО НЮАНСОВ СКРЫВАЕТ ОНА ...

Я БЕЗ ТЕБЯ КАК БЕСКРЫЛАЯ ПТИЦА ,,,
СКОЛЬКО ВСЁ ЭТО СО МНОЮ ПРОДЛИТСЯ ?
НАДО ДЕРЖАТЬСЯ , ВЕДЬ ТЫ БЫ ХОТЕЛ ,
ЧТОБЫ МЕНЯ ЖДАЛ ЛИШЬ - ЛУЧШИЙ УДЕЛ !

               2 МАЯ 2024


Рецензии