Соблюдаем ОБЖ!

СОБЛЮДАЕМ ОБЖ!

Ай, качи-качи, качь-качь –
Осторожнее, трюкач!
На качелях, не забудь,
Ты качайся по чуть-чуть:

Сможешь враз остановить,
Малышей не погубить...
С безопасностью дружи,
Скорость малую держи:
Подбежит коль малышок,
Ты спасёшь его, дружок.

Ай, качи-качи, качь-качь –
Разум свой спеши запрячь:
В играх, в спорте – в кураже
Соблюдаем ОБЖ!

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Выбираем идеальные качели для детской площадки,
http://igrasfera.ru/blog/sovety-
дополнительно
pokupatelyam/vybiraem-idealnye-
дополнительно kacheli-dlya-detskoy-ploshchadki/


Рецензии
Качели - опасная игрушка, согласна!

Зоя Зарубина   02.05.2024 22:51     Заявить о нарушении