По весне снега растают

По весне снега растают,
Побежит кругом водица,
Омывая, возрождая
Мою милую землицу.

Зазвучат ручьи, играя
Колокольчиком чудесным,
Красоту родного края
Воспевая в своей песне.

Ширь полей, лесную свежесть,
Голубых озёр бескрайность,
Горы, что скрывают вечно
Неразгаданные тайны.

Восхваляя, прославляя
Мою матушку  Россию,
Будто зная, как люблю я
Её нежно, сильно-сильно.


Рецензии
Глубоко, красиво и патриотично!
Понравилось!
555🙏🕊🌷🌷🌷

Сергей Григорьев 555   06.05.2024 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!❤️

Ольга Душевная   06.05.2024 17:07   Заявить о нарушении