так, мысли...

насчёт вопроса отвлечения,
чтоб о себе родном забыть:
плывём куда-то по течению
в объятьях собственной судьбы.

и вот на что мы натыкаемся,
к чему-то главному стремясь:
грешим, боимся, после каемся,
в сто сотый раз на свет родясь.

вот в этом вся и церемония.
вот в этом весь круговорот..

так где ж, мать твою, гармония,
так где ж ты русский мой народ?..


Рецензии