Гематогенуя

Накушался гематогену я,
Попал будто в Гематогеную...
Навстречу плывут гематомочки
В прекрасной и красной моторочке.
Они-то уж точно нескушные,
Когда-нибудь ночью их скушаю.
Быки – это лучшие доноры.
Буйки в алом море всех доняли.

2.5.2024


Рецензии