К удаче

моя любовь к удаче не взаимна,
Не думайте, что рассуждаю депрессивно!
Спокойно принимаю этот факт !
С самим собой давно уже подписан пакт.

Ps. Пакт - это договор о мирных отношениях между государствами, не находящимися в состоянии войны. Он может быть заключен между двумя или более суверенными государствами, а также между политическими партиями или другими организациями.


Рецензии