Разные мнения

Эх неплохо бы опять,
Думает простой народ,
Строй бы этот поменять,
Кто у руля, наоборот.

Какой прекрасный строй создали,
Живи и радуйся страна,
Сколько прав народу дали,
Всего в ней сколько до хрена.

Богатства наши, всей страны,
Мы в ней живём все вместе,
Но доходы не равны,
Кому рубль,  кому-то двести.


Рецензии