Не в теме

Рисунок улиц - точно строфы:
Расчерчен-выверен... взгляни:
Господь уходит на Голгофу,
И кто-то следует за Ним.

А им навстречу - самокаты,
Остатки майских выходных,
Плейлист в ушах, ванильный латте
И трепет юбок озорных.

Кто не созрел, - а кто не в теме...
Другая держит круговерть.
Как жаль, что вы сейчас не с теми,
Кто провожает Бога в смерть.

Но неизвестны сроки Встречи
И приближения к черте.
У Бога нет противоречий -
Есть только множество путей.

2 мая 2024 г.
Страстной Четверг


Рецензии
Как классно сказано!!!

Дмитрий Кузнецов 777   05.05.2024 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.