Сломав Костыли

Он скоро умрет… И напрасно не плачь.
Так сладок снежок и цветы.
И солнце вдали, как не порванный мяч,
И тучи, как будто бинты.

Закончится мир, что не мне начинать,
И ямки на щечках Земли.
И все ничего, но вокруг тишина…
Там словно гробы корабли.

Твой поезд сойдет с рельсов, словно с ума,
И снова умчит под откос.
Случится война, да наступит зима.
Шампунь, что для слез, ради слез.

Когда говорят, начинаем расстрел,
Глаза за повязкой - нули…
Он скоро умрет… И сгорит на костре
Вся осень, сломав костыли…


Рецензии
Нравится такой подход.

Антон Евдонин   10.05.2024 20:43     Заявить о нарушении